Tomaten-Avocado-Salat mit gebratenen Garnelen
Zutaten
für 4 Personen
5
Tomaten
1
Bund
Schnittlauch
2
Avocado
4
EL
Zitronensaft
4
EL
Rapsöl
250
g
Garnelen
roh, ohne Schale
1
TL
Paprikapulver
rosenscharf
Salz und Pfeffer
- Tomaten waschen und würfeln
- Avocado schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden
- Die Würfel in eine Schüssel geben und mit zwei Esslöffeln Zitronensaft beträufeln
- Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden
- Tomaten und Schnittlauch zu den Avocadostücken geben
- Die Garnelen in etwas Öl rasch scharf braten
- Den restlichen Zitronensaft, das Rapsöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver miteinander verrühren
- Alles über die Tomaten und Avocadomischung geben und vorsichtig durchmischen
- Die Garnelen auf dem Salat anrichten
- Dazu passt ein Baguette
kurz
Zubereitungszeit:
20 Minutenglutenfrei
laktosefrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
17.07.2019